Interiart - Business WordPress Theme Interiart Theme is clean and modern design which is useful for creating Business site as well as Portfolio, Personal Blog sites.
Color Option
Giulia Cinti

Giulia Cinti

PhD / Founder, membro del CdA

FORMAZIONE:
– Laurea in Scienze Biologiche – presso Università Politecnica delle Marche (An)
– Tesi di laurea svolta c/o Dipartimento di Scienze degli Alimenti (Prof. Enrico Berardi) – Titolo: “Un sensore dell’ammonio appartenente a una nuova classe di proteine di membrana”
– Abilitazione alla professione di biologo
– Dottorato di Ricerca in ‘Alimenti e Salute’ – 8° ciclo n.s. – Triennio Accademico 2006-2009 – Univ. Politecnica delle Marche – Dipartimento SAIFET Coordinatore: Prof. N.G. Frega, Tutor scientifico: Prof. E. Berardi – (Titolo: ‘Produzione microbica di eritritolo: un approccio statistico’)
– Correlatore Tesi di Laurea Triennale: “Moniliella pollinis: fisiologia e mutagenesi per la produzione di polialcoli” – (A.A. 2007/2008), c/o Dip.to SAIFET (Scienze Alimentari, Agro-ingegneristiche, Fisiche, Economico-Agrarie e del Territorio)
– Correlatore Tesi di Laurea Triennale: “Moniliella tomentosa var. pollinis, un deuteromicete osmotollerante produttore di polialcoli” – (A.A. 2007/2008), c/o Dip.to SAIFET
– Vincitore Assegno Ricerca c/o l’Università Politec. delle Marche – Agosto 2010, Dip.to SAIFET, Area Microbiologia Agraria/Biotecnologie Microbiche
– 2011, Training presso Sequenom, Inc. European Laboratory – Hamburg, Germany per il sistema iPLEX® Gold Application e spettrometria di Massa (Mass Array system)
– Master Nutrifor in Nutrizione Umana, consulente nutrizionale – specialista dell’alimentazione – Roma 2012
– Inventore di BREVETTO di processo internazionale ‘Method for the production of dextran’ PCT/EP2014/ 000360 – WO2015/ 117624 (Paesi: USA, Canada, UE, Giappone, Cina, India)

– Master Executive Innovation Management Strategy and Governance – Lapetre, 2021

Esperienza lavorativa:
– Tecnico di laboratorio c/o Coop. Agricola Moderna – Terre Cortesi Moncaro (Montecarotto – An)
– impiegato tecnico c/o laboratorio chimico SADAM zuccherifici – stabilimento di Jesi (An)
– Stage formativo c/o Laboratorio Analisi del Servizio di Immunoematologia e Trasfusionale dell’ASUR 5
– gestione del sito internet e redazione Magazine tecnico sulle biotecnologie a carattere divulgativo per Associazione Reg. le Marche BIOTECH
– R&D specialist presso azienda biotech (settore farmacogenetica)
– Socio fondatore e membro del CdA di BIOerg Srl
– Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare e R&D manager presso azienda alimentare
– Docente a contratto c/o Università Politecnica delle Marche – corso: Qualità e certificazione degli alimenti